Restaurant - Biergarten - Sonnenterrasse 

               



Speisekarte

Vorspeisen

Räucherlachs vom „Mattersberger“ aus Kärnten mit Krenschmand und Rösti
12,50 €
Ziegenkäse mit Brombeerchutney und Blattsalaten
8,50 €
Feldsalat mit Senfdressing, Champignon, Ei, Speck und Croûtons
7,00 €
Gebackene Blunznradeln mit Erdäpfelsalat
8,50 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Brät -und Leberknödel
5,20 €

Hauptgerichte

Fisch

Karpfenfilet mit Mohn gebraten, Paprikasauce, Speck, Mangold und Erdäpfelpüree
19,50 €

Fleisch

Gesottener Tafelspitz mit Dill-Kürbis Apfelkren und Salzkartoffeln
18,00 €
Traditionelles Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
19,90 €
Wiener Backhendl ausgelöst im Körberl serviert, mit gemischtem Salat
15,50 €
Wiener „Salonbeuscherl“ vom Kalb mit Serviettenknödel
15,50 €
Geschmorte Kaninchenkeule mit orientalischer Gewürzjus und Gemüse-Pasta
18,50 €

Vegetarisch

Tiroler Kaspressknödel auf Kraut und Rüben
13,50 €

Vegan

Gulasch von Erdäpfeln und Eierschwammerln
14,50 €

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
8,50 €
Gebackene Apfelradeln in Zimtzucker gewälzt mit Vanilleeis und Schlagobers
6,00 €
Erdbeer-und Zitronesorbet mit Zitrusfrüchten
vegan
5,00 €

Letzte Änderung: 14. 07. 2018


Eine Extrakarte mit Allergenkennzeichnung halten wir für Sie bereit.


Jetzt Neu: 

Glutenfreies Wiener Backhenderl und Wiener Schnitzel!