»Ein Stück Österreich  

                              im Schwabenland «



Speisekarte

Vorspeisen

Marinierter Tafelspitz mit Käferbohnen, Zwiebeln und steirischem Kürbiskernöl
8,00 €
Ziegenkäse mit pikanter Marillenmarmelade und Blattsalaten
8,50 €
Gebackene Blunznradeln mit Erdäpfelsalat
8,50 €
Salat der Saison
5,20 €

Suppen

Erdäpfel-Krautsuppe mit Zandernockerln
5,50 €
Kürbissuppe mit Äpfeln
vegan
5,50 €
Kräftige Rindssuppe mit Brät -und Leberknödel
4,80 €

Hauptgerichte

Fisch

Kabeljau mit Blunznkruste, Senfgurkensauce auf Wirsing und Erdäpfelpüree
19,50 €
Zanderfilet gebraten in Kürbiskernpanade mit Speck-Mayonnaise und Kartoffelsalat
19,50 €

Fleisch

Gesottener Tafelspitz mit Dill-Kürbis Apfelkren und Salzkartoffeln
17,80 €
Traditionelles Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
19,50 €
Wiener Backhendl ausgelöst im Körberl serviert, mit gemischtem Salat
15,50 €
Wiener „Salonbeuscherl“ vom Kalb mit Serviettenknödel
15,50 €
Geschmorte Rindsrouladen mit Gemüse und Erdäpfelpüree
15,50 €

Vegetarisch

Tiroler Kaspressknödel auf Kraut und Rüben
13,50 €

Vegan

Gegrillte Aubergine mit Bulgur, Pilzen und Tomatenragout
13,50 €

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
8,50 €
Maroni-Tiramisu mit Preiselbeer-Vanilleeis
5,20 €
Erdbeer-und Zitronesorbet mit Zitrusfrüchten
vegan
5,00 €

Letzte Änderung: 07. 12. 2017


Eine Extrakarte mit Allergenkennzeichnung halten wir für Sie bereit.