»Ein Stück Österreich  

                              im Schwabenland «



Speisekarte

Vorspeisen und Salate

Tafelspitzsülzchen mit Käferbohnen Zwiebeln, Kernöl und Schwarz-Brot-Toast
8,00 €
Ziegenkäse mit pikanter Marillenmarmelade und Blattsalaten
8,50 €
Salat der Saison
5,20 €

Suppen

Creme von der Petersilienwurzel mit Pesto von getrockneten Tomaten
5,50 €
Kräftige Rindssuppe mit Brät -und Leberknödel
4,80 €

Hauptgerichte

Fisch

Gebackene Edelfischfilets mit Sauce Tatar und Kartoffelsalat
17,00 €
Zanderfilet kross gebraten auf Kürbisgemüse und Dill-Kartoffeln
19,50 €

Fleisch

Gesottener Tafelspitz mit Rahmwirsing Apfelkren und Petersilienkartoffeln
17,80 €
Traditionelles Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
18,90 €
Traditionelles Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
klein
14,50 €
Wiener Backhendl ausgelöst im Körberl serviert, mit gemischtem Salat
15,50 €
Wiener „Salonbeuscherl“ vom Kalb mit Serviettenknödel
15,00 €
„Herrengulasch“ vom Rind mit Würstel, Spiegelei, Salzkartoffeln und Fächergurke
15,50 €
„Damengulasch“ vom Kalb mit Kartoffel-Erbsenstampf und Wachtelspiegelei
17,50 €

Vegetarisch

Tiroler Kaspressknödel auf Kraut und Rüben
13,50 €

Vegan

Creme von der Petersilienwurzel mit Pesto von getrockneten Tomaten
5,50 €
Gegrillte Aubergine mit Bulgur, Pilzen und Tomatenragout
13,50 €

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
8,50 €
Schokoladen-Panna-Cotta mit Baiser und Mangotartar
5,20 €
Erdbeer-und Zitronesorbet mit Orangenfilets
5,00 €


Eine Extrakarte mit Allergenkennzeichnung halten wir für Sie bereit.

Bitte fragen Sie unsere Mitgastgeber. Vielen Dank.