Restaurant - Biergarten - Sonnenterrasse 

               



Speisekarte

Vorspeisen

Räucherlachs vom „Mattersberger“ aus Kärnten mit Krenschmand und Rösti
12,50 €
Ziegenkäse mit Brombeerchutney und Blattsalaten
8,50 €
Vogerlsalat mit gebratenen Rehnüsschen, gebackenen Emmentaler und Preiselbeeren
12,00 €
Geröstetes Knoblauchbrot mit Kalbszüngerl, Paradeisern und Radieserl
8,00 €
Bunter Salat mit Hausdressing
vegan
7,00 €

Salat in klein: 4,80 €

Gebackene Blunznradeln mit Erdäpfelsalat
8,50 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Brät -und Leberknödel
5,20 €
Krensuppe mit Bauernschinken und rescher Brotschnitte
6,20 €

Hauptgerichte

Fisch

Karpfenfilet mit Mohn gebraten, Paprikasauce, Speck, Mangold und Erdäpfelpüree
19,50 €
Welsfilet pochiert im Curry-Gemüsesud mit Erdäpfeln
19,00 €

Fleisch

Gesottener Tafelspitz mit Dill-Kürbis Apfelkren und Salzkartoffeln
18,00 €
Traditionelles Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
19,90 €
Wiener Backhendl ausgelöst im Körberl serviert, mit gemischtem Salat
16,50 €
Wiener „Salonbeuscherl“ vom Kalb mit Serviettenknödel
15,50 €
Kaninchenkeule mit Basilikumsauce, Tomaten-Polenta, Paprika und Pilzen
19,50 €

Vegetarisch

Tiroler Kaspressknödel auf Kraut und Rüben
13,50 €

Vegan

Gulasch von Erdäpfeln und Eierschwammerln
14,50 €

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
8,50 €
Gebackene Apfelradeln in Zimtzucker gewälzt mit Walnusseis und Schlagobers
6,00 €
Marillen-Palatschinken mit marinierten Beeren und Vanilleeis
6,00 €
Apfel-Kürbisstrudel mit Apfelsorbet
vegan
6,50 €

Letzte Änderung: 25. 08. 2018


Eine Extrakarte mit Allergenkennzeichnung halten wir für Sie bereit.


Jetzt Neu: 

Glutenfreies Wiener Backhenderl und Wiener Schnitzel!