Tel: 0821-444030

Tageskarte im Restaurant

Kräftige Rindsuppe mit Brät und Leberknödel

6

Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl

7

Wildkräutersalat

6 

Räucherlachs vom „Mattersberger aus Kärnten“

mit Oberskren und Rösti

12,50

Gebackene Blunzenradeln mit Rote-Rübensalat und Kren

8,50 

Bulgur und Couccous mit gegrilltem Gemüse und Aprikosen-Rosmarinsauce

13 

Saibling und Garnele gebraten mit Paprikasauce,

Bohnen und Tagliatelle

23 

 Geschnetzeltes vom Reh in Pilzrahmsauce mit Kroketten

22 

Hirschrückensteak mit Pfeffer-Feige, Schwarzwurzeln

und Nuss-Spätzle

28 

Wiener Schnitzel, Erdäpfel-Gurkensalat

20 

Wiener Backhenderl, Erdäpfel-Gurkensalat

17 

Gesottener Tafelspitz mit Gemüse, Apfelkren und Petersilerdäpfeln

18 

Rückensteak vom Almochsen mit Kräuterbutter

Pommes-frites und Salat

26 

Kaiserschmarrn, karamellisiert mit Zwetschgenröster und Apfelmus

9

Eis-Marillenknödel mit Pfirsich    

5,50 

Eine Extrakarte mit Allergenkennzeichnung halten wir für Sie bereit.

Bitte fragen Sie unsere Mitgastgeber. Vielen Dank.

 

Änderungen vorbehalten