Restaurant - Sonnenterrasse - Biergarten

  

Hier gelangen Sie zu unserem Philippine-Welser Menü


Restaurant-Speisekarte

Vorspeisen

Räucherlachs vom „Mattersberger“ aus Kärnten mit Krenschmand und Rösti
12,50 €
Lauwarmer Rindfleischsalat mit steirischem Kernöl und Zwiebeln
8,50 €
Gebackene Blunzenradeln mit roten-Rübensalat
7,50 €
Wildkräuter-Blattsalat mit Hausdressing
vegan klein: 5,50
8,50 €

Beilagen zum Salat: Burrata mit Pesto 4,80 Spargelspitzen mit Ei-Vinaigrette 6,50, Fisch des Tages gegrillt mit Limettenbutter 8,50

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Brät -und Leberknödel
6,00 €
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Bauernschinken
6,50 €

Spargel

Portion Schrobenhausener mit Butter oder Hollandaise und Petersil-Erdäpfeln
14,80 €

2-erlei Schinken 4,80, Wiener Schnitzerl, gebratene Medaillons vom Schweinsfilet, Fisch des Tages 8,00


Wiener G´schichten

Gebratenes Zanderfilet mit Bärlauchsauce, Paprika-Linsen und Grießnockerl
22,00 €
Gesottener Tafelspitz mit Dill-Kürbis Apfelkren, Gemüse und Erdäpfeln
18,50 €
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
klein: 16,00
21,00 €
Ausgelöstes Wiener Backhendl im Körberl serviert, mit gemischtem Salat
17,50 €
Zwiebelrostbraten mit Ländle-Kässpatzen und Röstzwiebeln
23,00 €
Salonbeuscherl mit Sauerrahm und Semmelknödel
14,50 €

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
klein: 6,80
8,80 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers
5,70 €
Marillen-Palatschinken mit Mohnsauce
4,80 €
Sorbet des Tages
vegan
2,20 €
Erdbeeren mit Elsbeerlikör und Kokoseis
7,00 €

Letzte Änderung: 03. 05. 2019


Eine Extrakarte mit Allergenkennzeichnung halten wir für Sie bereit.


Bei uns auch Glutenfrei:

 Wiener Backhenderl, Wiener Schnitzel, Gebackener Fisch