Restaurant - Sonnenterrasse - Biergarten


Restaurant-Speisekarte

Vorspeisen

Kulmer Räucher-Lachs Familienbetrieb in der Steiermark mit Obers-Kren, Kresse und Rösti
12,50 €
Tafelspitz lauwarm mariniert mit Käferbohnen, steirischem Kürbiskernöl und Zwiebeln
8,50 €
Gebackene Blunzenradeln mit Roten-Rübensalat und Kren
7,50 €
Kürbisschmarrn mit Vogerlsalat und steirischem Kürbiskernöl
vegetarisch
8,50 €
Wildkräuter-Blattsalat mit Hausdressing
vegan klein: 5,50
8,50 €

mit Ziegenkäse und Mirabellen-Chutney 9,80
mit Rinderfetzen und Cocktailsauce 12,50
mit gegrilltem Fisch des Tages und Kräuterbutter 12,50

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Brät -und Leberknödel
6,50 €
Wiener Erdäpfelsuppe mit Zandernockerl
6,50 €
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
6,50 €

Unsere Klassiker und Hauptspeisen

Karpfenfilet mit Mohnkruste, Paprikasauce, Speck-Mangold und Erdäpfelpüree
22,00 €
Gesottener Tafelspitz mit Dill-Bohnen, Rösterdäpfel und Apfelkren
19,00 €
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Endiviensalat und Preiselbeeren
klein: 16,00
21,00 €
Ausgelöstes Wiener Backhendl im Körberl serviert, mit gemischtem Salat
17,50 €
Zwiebelrostbraten mit Ländle-Kässpatzen und Röstzwiebeln
23,00 €
Salon-Beuscherl mit Serviettenknödel
16,00 €
Gröstel „Querbeet“ mit Pesto von getrockneten Paradeisern
vegan
14,00 €

Dessert

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
klein: 6,80
8,80 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers
5,70 €
Palatschinken mit hausgemachter Mirabellen-Marmelade Schokoladensauce und gerösteten Nüssen
6,50 €

Letzte Änderung: 15. 01. 2020


Eine Extrakarte mit Allergenkennzeichnung halten wir für Sie bereit.


Bei uns auch Glutenfrei:

 Wiener Backhenderl, Wiener Schnitzel, Gebackener Fisch